ما هى احسن طريقه لبناء الاسقف هل هى الهوردى ام الفلات ام الكمر من حيث الامان والتكلفه؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan elkasrawy , مشرف معمارى , اسكان للتخطيط والعماره
تاريخ النشر: 2014/07/06
Basim Safindi
من قبل Basim Safindi , Head of HSE Department and Quality Department , Khatib & Alami

الاخ حسن المحترم

تمت الآجابه بالآنكليزي انا اسف لآن الموقع لم يقبل الا بالعربي وانا بطيء في استعمال الكيبورد العربي

الجواب فيه تفاصيل كثيره لكن اختص هنا

يعتمد على تكاليف العمل في بلدك  هنا في استراليا سقف فلات حديد هو الارخص  اما السلامه فكلها جيده لانها حسب الكود وهي سليمه بلا شك