ماهي أكثر القنوات الفضائية مشاهدة في منطقة الشرق الأوسط؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عثمان محمد عبدالرحمن , محرر ومعد برامج , وحدة تنفيذ السدود
تاريخ النشر: 2014/07/06
karam samy sayed abd el aziz
من قبل karam samy sayed abd el aziz , Editor and Media Relations Executive at the Embassy of the Kingdom of Saudi Arabia in Egypt. , the Embassy of the Kingdom of Saudi Arabia in Egypt.

القنوات الترفيهية وقنوات الأفلام الأجنبية وعلى رأسها قنوات إم بي سي

mohammad  abuarahma
من قبل mohammad abuarahma , Engineering Manager , Jasco media city

القنوات المشفره   bein sport

من القنوات المجانية مجموعه MBC

قناة ابوظبي

ناشيونال جيوغرافيك الافضل فى العالم وليس فى الشرق الاوسط فقط .

بكل تأكيد MBC بكل قنواتها

لأنها مميزه فيما تعرضة

Mohammed Ramadan Hamed Wahba
من قبل Mohammed Ramadan Hamed Wahba , Medium , Cannes Film Festival

القنوات التي تعتمد على الاحترافية في تقديم المحتوى والعناية الجيدة بالقائمين عليها