لاتتوقع من نبتة (الصبّار) أن تثمر لك ( تفاح) فلاتضيع وقتك برعاية شوكها هذه حكمة هل تستخدمها قاعدة لك في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/05
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

نعم طبعا

و حكمه صحيحه مليون فى الميه و انا مؤمن بها جدا

ومن الحكمه و الخبره ايضا استخدامها على مستوى الحياه الشخصيه والمهنيه ايضا

طبعا اكيد ... من يتبع عكس هذه الحكمة ستوصله الى سراب

لا يجب طبعا ان أخذ هذة الحكمة في عملي

amr gad
من قبل amr gad , رائيس حسابات , الشرق الاوسط للكيماويات

نعم هذة الحكمة صحيحة ومن الممكن استخدامها.

Gamal Mamdouh
من قبل Gamal Mamdouh , Safety In-Charge , Alganim lnternational Co.

حكمة جيده ولكن لاتاخذ فى جميع الحالات

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

نعم

ahmed salman ahmed othman
من قبل ahmed salman ahmed othman , social worker , Art ceramic

ليس دائما قلا يجب ابدا ان نستخف  بأى شىء مهما كان فكل له اهميه و لكنها تنتظر الوقت المناسب للحاجه اليها حيث ان الصبار ايضا يستخرج منه زيوت و منتجات علاجيه نافعه جدا و كذلك الثعبان رغم ما به من سموم الا انها تستخدم ايضا فى صنع العقاقير و الادويه