ماهو أسلوب إدارة إجتماع فيه جهات مختلفة وأشخاص مختلفين؟

تم إضافة السؤال من قبل مهند السماره , طبيب مخبر , قطاع حكومي
تاريخ النشر: 2014/07/05
هليل الشراري
من قبل هليل الشراري , فني صيانة محطات تحويل , الشركة السعودية للكهرباء بالمنطقة الشرقية

ايضاح اهم نقاط الاجتماع

تحديد الاهداف

Eman Abdel Kader
من قبل Eman Abdel Kader , General Manager of Admission , Galala University

اهم عنصر هو وجود اجنده للاجتماع بحيث تتم مناقشة عناصر الاجنده فقط

فاطمه هلال محمد مرسي
من قبل فاطمه هلال محمد مرسي , مدرسه , دار لرياض الاطفال

ندعو الاشخاص المراد حضورهم الى الاجتماع ونوضح مكان الاجتماع لكل منهم والزمان

هو العلاقه بين شخصين أو أكثر تبدأ من علاقه عابره حتى العلاقات الدائمة. وقد تبنى هذه العلاقة على الاستدلال أو الحب أوالتضامن الاجتماعي بين المجتمع أو تفاعلات العمل المعتادة او الزوج والزوجه