ما هى اهم المأكولات والمشروبات والحلويات التى يتميز بها بلدكم فى شهر رمضان الكريم على الرغم من الظروف التى يمر بها الوطن العربى ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/04
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اول يوم رمضان ولمة العيلة

كل ما لذ و طاب طبعا المهم اللمة و ليس الطعام

فى مصر : الخشاف - الكنافة - القطايف

واكيد الفول و الطعمية فى السحور

رانيا عبدالوهاب احمد حسنين السقا
من قبل رانيا عبدالوهاب احمد حسنين السقا , مشرف مبيعات , كذا ميزه

مصر ام الدنيا اهم الماكولات واشهرها1-الملوخيه بالارانب2-الفول 3-الحمام  المشروبات 1-عصير القصب والعرق سوس 2-عصير قمر الدين  الحلويات1-الكنافه2-القطايف

Ahmed Samir
من قبل Ahmed Samir , مدير مالى , شركة بالما جروب للتنمية السياحية

الخشاف  الكنافة   القطايف

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

اهم اكلة هي الحساء والشربة بالاضافة للبوراك والبسطيلة ، ولحم الحلو ، وللسهرة القطايف وقلب اللوز والزلابية والبقلاوة ، واهم ما في رمضان ان الكل يكون مجتمع على الطاولة هذا احلى شيء

خولة غريب
من قبل خولة غريب , مكلف بدراسة و تقييم العروض , م م م و

السلام عليكم

الجزائر معروفة بالشربة و البوراك و الطاجين الحلو و السلاطة المشوية هههههههه مرحبا بكم عندنا و رمضانكم مبارك

و شكرا

laila aouaj
من قبل laila aouaj , مدرسة , مؤسسة التقوى

الحريرة والشباكية وسلو

اميرة يسرى محمد هاجوج
من قبل اميرة يسرى محمد هاجوج , مراقب حسابات , مصنع بيراميدز لتعبئة المواد الغذائية

تتميز بورسعيد باكل البط اول يوم فى رمضان واما من اليوم الثانى فيكون الفول طبق رئيسى سواء سحور او افطار

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الكباب الحلبي والكبة الحلبية والملوخية

الحلويات القطايف والبقلاوة

المشروبات التمر هندي والعرقسوس

Ramy Awad
من قبل Ramy Awad , GM. Office Manger , Alraay

اهم المأكولات فى بلدى مصر فى شهر رمضان الكريم هى الطواجن بأنواعها أما الحلويات فهى الكنافه والقطايق والمشروبات اهما التمر هندى والخشاف

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

 رمضان في مصر غير

الفول والطعمية على الفطار و  السحور

والقطايف والكنافة للتحلية

وعصير القصب والتمر هندي و العرقسوس

وتلاقي في الطريق الموائد وناس توقفك   عشان تفطر

واهم شيئ "اللمة"  اجتماع العائلة  مع بعض وقت  الافطار

ومهما كانت فيها من ظرووف هتفضل مصر هي مصر

رمضان كريم عليكم جميعا

اهم المأكولات على الطاولة السورية :صحن الفتوش ،التبولة، شوربة العدس . السمبوسك ، ورق العنب ،الكبة ، الفتات بأنواعها ، الباطرش الحموي ، الموخية ،الشيخ المحشي ...