كيف يمكن زيادة صافي الأرباح من خلال الإمكانيات المتاحة أي دون زيادة إنفاق؟

تم إضافة السؤال من قبل عصام الدين حامد العبيد حامد , Finance Manager , Arab Academy for Specail Education
تاريخ النشر: 2014/07/04
Hasanain Aloubaidy
من قبل Hasanain Aloubaidy , مهندس تخطيط ومتابعة واشراف , شركة الفاروق/وزارة الاعمار والاسكان/ جمهورية العراق

من خلال تقليل التكاليف الغير مباشرة وتقليل التحميلات الادارية بالنسبة للعاملين في القطاع الحكومي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

زيادة الانتاجية مع بقاء التكاليف الثابتة ثابتة

التقليل من الهدر

استخدام المخلفات في عمليات انتاج بديلة