كيف يمكن زيادة التفاعل بين اعضاء الموقع دون شراء رصيد؟

تم إضافة السؤال من قبل مهند almohtaseb , مدير اداري وقانوني , مجموعة مدار مصر
تاريخ النشر: 2013/06/23
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

معظم الاسئلة الموجودة هي ما نمر بها في حياتنا العملية والاجابة عليها يعمل نوع من الافادة بالخبرات التي مرة بكل فرد مع اختلاف الاجابات فهو عالم او صرح كبير يضم الاف من الافراد ذوي الخبرة في مختلف المجالات والتعرف علي اراء مختلفة من خلال التصويت علي الاجابات فهذا في حد زاته تفاعل كبير جداوشكرا

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بالتفاعل الإيجابي والفعال بين المتخصصين داخل الموقع

mhammad ayyoub
من قبل mhammad ayyoub , مراقبة ابنيه , قحطان حدادين

العمل الجماعي والتشاور وتوطيد العلاقه

MoHaMeD AKO
من قبل MoHaMeD AKO , أخصائى مكتبات ووسائل تعليمية , مدرسة الصف المشتركة

للحصول على نقاط رصيد ...
حاول الاجابه على معظم الاسئلة المطروحه لانها تزيد من نقاطك عندما يعجب بها احد ....
اطرح الاسئلة المفيدة فالاجابه عليها تعطيك ايضا النقاط ...

لا علاقة بالتواصل في الموقع واكتساب النقاط !

لا علاقة لى بالتواصل انا هنا من اجل فرصة عمل

محمد ماهر داغستاني
من قبل محمد ماهر داغستاني , مهندس مدني , شركة الشرق للانشاءات(ويفرز)

ماذا تقصد بشراء الرصيد

عذرا

Mahmoud Fathy AL said abd el fatah Mahmoud alsaid
من قبل Mahmoud Fathy AL said abd el fatah Mahmoud alsaid , محامى حر , نقابة المحامين

كثرة المشاركه والاجابات وكثرة الحلول داخل الموقع يضيف لك الكثير من النقاط دون الاحتياج الى رصيد

علاء خليل فلاح الدروبي
من قبل علاء خليل فلاح الدروبي , محامي استاذ , نقابة المحاميين الاردنيين

التعرف على بعض عن طريق الاتصالات الهاتفية والزيارات للتعرف على طبيعة العمل الشخصي لتبادل الخبرات والمهارات

Hashem Awada
من قبل Hashem Awada , senior operation supervisor , yousef ahmad alghanim and sons

if we added some challenges to this site like ranking ,it will move up the interfernce in this web address

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

هذا موقع مختص بالوظائف وليس موقع تواصل اجتماعي