ماهي المهنة الأكثر إبداعا في العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/04

الابداع ليس له حدود فكل المهن وكل العلوم والفنون فيها ابداع

محمد غصاب
من قبل محمد غصاب , اداري , eduction

كل مهنة عند ممتهنها ستكون فيها ابداع وهذا اذا وضع الرجل المناسب في المكان المناسب

Maha Majdi Morcy Abdulmenam
من قبل Maha Majdi Morcy Abdulmenam , English Teacher/tuter / instractor , Britishey Training Center, certified from LTTC

الابداع ليس له حدود وكل من يستطيع انتاج شىء رائع من معطيات بسيطة يعتبر مبدع

ومن وجهه نظرى العمل الذى يعطيك فرصة اكبر للابداع هى الاعمال اليدوية بكل انواعها واشكالها

لانه يخرج بالفعل كم الابداع والابتكار الموجود فى عقلك

خولة غريب
من قبل خولة غريب , مكلف بدراسة و تقييم العروض , م م م و

السلام عليكم

كل انسان مبدع بالنسبة لنفسه و انا بطبعي حياديية احب مهنتي كثيرا اعنبرها اكبر ابداع و حتى الهندسة المعمارية اكيد لانها مجال مكمل لمهنتي الهندسة المدنية

و شكرا

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

من وجهة نظري أن المهن اليدوية أو الحرفية هي أكثر الأعمال إبداعا

وليست المهن المرتبطة بالتطور التكنولوجي

فأرجو ألا تتعجب من كوني أعتقد أن من أجمل المهن إبداعا هي مهنة مثل مهنة النجارة أو النقش على النحاس أو نسج السجاد أو أ‘مال الخط والزخرفة

فهؤلاء الذين أحترفوا مثل هذه الحرف أخرجوا لنا صورا وأشكالا أبدع ما يكون وهي التي تستحق أن يطلق عليها إبداع

وأعتذر إن كانت وجهة نظري قد خالفت توقعاتك

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الابداع يتعلق بالشخص و ليس له حدود

وكل مبدع يظن ان مهنته هي الاكثر ابداع

نصر السيد
من قبل نصر السيد , مشرف مخازن , ال حسن لمعدات البناء الحديثة

كل مهنة يمكن ان يكون فيها ابداع بشرط ان نحب المهنة .. وعندما يأتى الحب يكون الاتقان , ثم الابداع.

كريم نبيل عبدالمجيد
من قبل كريم نبيل عبدالمجيد , مشرف مبيعات مشروعات , نايسكو

كل مهنه بها ابداع بما لها من تطور      والعالم اليوم اصبح في تطور مستمر بشكل كبير بتطور العلوم والمجتمعات

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

كل إنسان يعتبر مهنته من أهم المهن وأكثرها ابداعاً

Hussein abo hussein
من قبل Hussein abo hussein , مدير بيع , مياة غازية شويبس

الابداع هو اتفا ن العمل