ماهى السمات و المعايير التى تضعها كمدير عند اختيار الموظف المثالى فى الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/03
sultan salim
من قبل sultan salim , Maintenance Manager , Altayar for plastic and rubber

القدرات الفنية العالية - الأخلاق الكريمة وحسن التعامل مع الغير - التفاني في العمل - الإنضباط

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

1- انجازات الموظف  بالشركة خلال العام .

2- كمية العمل الموجودة مع الموظف .

3-  انضباط الموظف فى العمل .

4- السيرة الذاتية الحسنة للموظف .

5- درجة اتقان الموظف فى العمل

علاء محمد عبد الحميد
من قبل علاء محمد عبد الحميد , محاسب مالى , الندى للاضاءة والتوريدات الكهربائية

1-الانظباط والاخلاص فى كل شئ.

2- الدقة والسرعة فى اداء المهام المطلوبة .

3- مقدار التعاون مع الزملاء .

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

تحقيق التوازن بين التميز فى الاداء الوظيفى و الرقى فى علاقات العمل و السمات الشخصية

كلما كان للموظف قيم اخلاقية ثابته وعامه كان افضل ولا يوجد الشخص الكامل ولكن التكامل بين فريق العمل

hassan abd salam abd el fatah ghay ghaly
من قبل hassan abd salam abd el fatah ghay ghaly , مشرف , tirana

الانضباط الدائم فى العمل وحسن السلوك والتعاون الشامل بين زملاء العمل والانتماء اللى مكان العمل او الشركة المقيم فيها والعمل تحت اى ضغوط بكل كفاءة والذكاء وسرعة البديهة والامانة

Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI
من قبل Batoul Al Showaiki - Certified SPHRi Certified KPI , HR & Administration Manager , Confidential

الحضور والالتزام والجوده العمل وعمل شئ مميز خلال الشهر والمرونه والسلوك الجيد مع الزملاء والزبائن

Ahmad Altwaiq
من قبل Ahmad Altwaiq , CfW Project Officer , ACTED

الخبرة العملية حسن السيرة والسلوك الإنضباط في العمل مهارات الاتصال الفعالية اللباقة