هل انت مع او ضد : نظام العمل الجديد الذى سيطبق فى المدارس مع العام الدراسى الجديد ؛ توقيع بالبصمة _ عودة يوم السبت _ مواعيد عمل من 7 ص : 3 م ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/03
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

معه تماما وننتظر المزيد فى التعليم فالمصريين قادرون على الكثير

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

البصمة انا مع لتأمين الحماية لأبنائنا وضمان المراقبة المستمرة  اما من ناحية التوقيت أنا أعارض نحن نريد النوع لا الكم  لتشكيل فئة النخبة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم انا مع هذا النظام والمناهج عندنا في سورية شبيهة بالمناهج المصرية في ظل النظام الحالي لايمكن ان تنتهي المناهج في العام الدراسي بالوضع الحالي وفي ظل الحصص الممنوحة لكل مادة اسبوعيا

ولكن يجب ان تراعي وضع المدرسين المادي وذلك لتحقيق العدالة الاجتماعية