ايهما اصعب بالنسبه لك؟ ان تقدم خدمه ام سلعه؟؟

تم إضافة السؤال من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance
تاريخ النشر: 2014/07/03
manal khlifa
من قبل manal khlifa , موظفة خدمة عملاء ومبيعات , بنك دبي الاسلامي

تقديم الخدمه بيكون اصعب لان من المتعارف عليه ان العميل دائما يرغب فى شراء اللسلع التى يراها امامه او معروضه عليه اكثر من الخدمه وهذا يتوقف فى الاساس على نوع الخدمه التى تقدم

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

كلاهما سيان

واذا رايت ان هذا صعب عليك اتركة لغيرك فهو يستمتع بها

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اكيد تقديم الخدمة اصعب لانك لاتعرف ان الخدمة ممكن ان ترضي ام لا

اما تقديم السلعة عهي سلعة مفروضة موجودة

ramy tawfiek
من قبل ramy tawfiek , مندوب كبار عملاء , كيميفارم للادويه

خدمه

الخدمه لانها احيانا تعود عليك بغير نفع لكن السلعه  فهي ربح للعمل ولي ايضا

mina Beshir
من قبل mina Beshir , senior supervisor reservation , Jaz little venice golf resort

تقديم السلعه اصعب لأن الخدمه تتوقف علي امكانيات الفرد التي يمكن ان يطورها للافضل دائما وبالتالي يمكن التحكم بها ...ولكن تقديم السلعه يتوقف علي عوامل كثيره مثل الجوده والسعر والتي من الصعب التحكم بهما لانها شيء مفروض علي البائع وعلي العميل كذلك..

ان خدمة مابعد البع هي الاصعب ولكنها الامتع في مجال العمل لانها تعطيك الفرصة في كثب ثقة الزبون واثبات مصداقيتك

Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan
من قبل Adnan Abdullrhman Abdullah Arfan , مدير فرع الفترة الصباحية , شركة هديل جدة ( تشكي تشيز )

بالتاكيد اصعب مجال تسويق وبيع هوا تسويق وبيع الخدمات لكن السلعة تكون موجودة ومعروضة بمواصفاتها اما الخدمة يجب عليك تكييفها مع كل عميل على حدة بالصورة التي تناسبه بحيث يجب عليك انت تنظر للخدمة من منظور وتفكير العميل لكي تناسبه

khalid al-shayeb
من قبل khalid al-shayeb , broker insurance , broker insurance

ا/ صلاح بازهير؟ يعنى ايه كلاهما سيان؟ ارجو التوضيح . وهو ايه الى صعب عليك؟ بصراحه مش فاهم من اجابه حضرتك حاجه.

ارجو التوضيح

sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, تقديم سلعة يكون أصعب من تقديم خدمة, لأن المنتج لا يدري ان كانت سلعته ستقبل من الزبون أو لا فهو يحول تحسين نوعيتها لتكون مقبولة, أما الخدمة فهي مقبولة ولا يمكن ردها من أي شخص لأنها أمر لا يحاسب عليه و لا قوانين تسيرها فهي لله, و الله أعلم

ياسين العيفاوي
من قبل ياسين العيفاوي , خدمات ادارية , العيفاوي لنقل البضائع

لكل مسوق وقدراته على تقديم السلع لكن اعتقد حسب رأيي ان تقديم خدمة اصعب من تقديم سلعة والفرق واضح لأن السلع شيئ ملموس يمكن تقديمه وشرحه للزبون بسهولة بخلاف الخدمة التي تتطلب مهارات وحجج كبيرة لتقديمها .