ماهي الاعراض التي تميز مرض السكري عند الاطفال من الكبار؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Emtinan Khider , ضابط صحة , مركز طيبه للاورام
تاريخ النشر: 2014/07/02
Emtinan Khider
من قبل Emtinan Khider , ضابط صحة , مركز طيبه للاورام

  1. آلام بطنيه
  2. صداع
  3. اضطرابات في السلوك

نجوان عبد الرزاق حمد
من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام

كثرة  العطش

كثرة التبول والتبول الليلي اللاارادي

نقصان الوزن

فقدان الشهيه  وقد تكون الشهيه طبيعيه اوهنالك  زياده في الشهيه للطعام

اعراض الحماض الكيتوني مثل الم في البطن  -فتور- عدم التركيز وقد يؤدي الي حدوث الغيبوبه

sabri omer bin saied
من قبل sabri omer bin saied , Processes Plant Operator , Calvalley Petroleum Company Yemen.

1- العطش

2- فقدان الوزن

3- الإعياء

4- كثرة التبول

5- آلام بطنية

6- صداع

7- اضطرابات في السلوك

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الصداع

الخمول

الام في البطن

اضطرابات