ماهي الاهداف الاساسيه لتنظيم الوجبات الغذائيه للاطفال المصابين بمرض السكري؟

تم إضافة السؤال من قبل نجوان عبد الرزاق حمد , nutritionist&dietition&health educater , مستشفي ود مدني التعليمي العام
تاريخ النشر: 2014/07/09
Emtinan Khider
من قبل Emtinan Khider , ضابط صحة , مركز طيبه للاورام

الحفاظ علي مستوي السكر في الدم ولتفادي الدخول في غيوبه

saja hasan
من قبل saja hasan , مهندسة ضبط جوده , صبحي جبري وأولاده

لضمان عدم انخفاض نسبة السكر في الدم مما يؤدي لعدم التوازن عند الطفل والشعور بالخمول( وممكن الدخول في غيبوبه) مما قد يدفع الطفل لتناول الاغذيه عاليه السكر مثل الحلويات والكاندي وهذا سيرفع سكر الدم بشكل سريع وكبير