برأيك ؛ غزت المنتجات الصينية الأسواق بسبب: بحوث الأسواق _ تقليد المنتجات و توفير بحوث الأسواق _ سياسات واستراتيجيات الادارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/02

سؤال رائع استاذ حسام

اعتقد انه الخيار الاول والثاني

بالاضافه الى تحطيم الاسعار

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

كل عام وانت بخير سيد حسام

انا اجد ان المنتجات الصينية وجدت مجال خصب للتصدير بسبب رخص الايدي العامله هناك

والانتاجيه الهائلة في الكم وليس الكيف في اغلب الاحيان .........وذلك سبب تضخم وادى لتفاوت الاسعار

ممانتج عنه مصلحة المستورد في مرابح عاليه من عملية استيراده

ولهذا تم غزو المنتجات الصينية .........ولاننسى مقوله  نابليون بونابرت الذي قال "دعوا الصين نائمة فلو استيقظت فسيندم العالم"

ahmed mohamed alhamary
من قبل ahmed mohamed alhamary , مساعد شرطة , هيئة الامداد

السلام عليكم

رمضان كريم

الصين من الدول المصنعه والمصدره

نجد ان الصين تصنع حسب الطلب وان لديها قوه تصنيعيه هائله

منتجاتها الجيده تصدر الي اوربا

اما المنتجات الاقل تصدر الي البلدان الاخري وذلك حسب بحثها في السوق وماتطلبه الدوله المورده