ما الفرق بين الدعاية والترويج؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed salah , HR Director , الشركة المصرية للاستشارات والخدمات
تاريخ النشر: 2014/07/02
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الدعاية جزء من الترويج تهدف التسويق والترويج لمنتج بفكرة تبين فيها ايجابيات هذا المنتج وفوائده والدعاية تلعب دور كبير في ترويجالمنتج من خلال قدرة التأثير على الذوق العام للمستهلك والقدرة على الاقناع

الترويج هو اتمام عملية الدعاية يقوم بها قسم التسويق باقناع العميل بالسلعة المسوقة

mohamed sweed
من قبل mohamed sweed , مدبر ادارة الشركة , لوك لايك

يوجد فرق كبير بين اترويج والدعايه .... ولكن الترويج هو اهم من الدعايه ... والدعايه جزء مهم من عناصر الترويج والتسويق ......الدعاية تتهدف لخلق تاثير قوى لدى الجمهور المستهدف لها .....الترويج هو عمليه يقوم بها المسوق باقناع العميل وترغيبه فى المنتج الذى يقدمه له بكافه السبل الممكنه .