ما هى الميزانية المصغرة وطرق تنفيذها؟

تم إضافة السؤال من قبل Wael Amar , مدير مطعم , Bun n bun
تاريخ النشر: 2013/06/19
Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

كمصروف هي تكلفة استخدام ما يصل في كسب الإيرادات في العمليات الرئيسية للشركة.
وتشمل بعض الأمثلة على النفقات نفقة الإعلان، مصاريف العمولات، حساب الإيجار، وتكلفة البضاعة المباعة، حساب الرواتب، وهلم جرا.
وتشمل النفقات أيضا تكاليف استخدام ما يصل خلال الفترة المحاسبية مثل مصروفات الفوائد، حساب التأمين، وحساب الاستهلاك.
ويرتبط فقدان مع "الطرفية" أو "عرضية" معاملة.
أمثلة من الخسائر تشمل الخسائر الناجمة عن بيع أحد الأصول المستخدمة في الأعمال التجارية، وفقدان من تسوية دعوى قضائية، وخسارة من التقاعد من السندات.
ومع ذلك، هناك بعض الخسائر التي هي أقرب إلى عمليات، مثل الخسائر الناتجة عن شطب المخزون من حيث التكلفة إلى السوق

Khaja Moinuddin
من قبل Khaja Moinuddin , Group Assistant Financial Controller , Confidential

An expense is a cost used up in earning revenues in a company’s main operations.
Some examples of expenses include advertising expense, commission expense, rent expense, cost of goods sold, salaries expense, and so on.
Expenses also include costs used up during the accounting period such as interest expense, insurance expense, and depreciation expense.
A loss is associated with a “peripheral” or “incidental” transaction.
Examples of losses include the loss on the sale of an asset used in the business, loss from a lawsuit settlement, and loss from retirement of bonds.
However, there are some losses that are closer to operations, such as the loss on write-down of inventory from cost to market.