هل تعلق قلبك بولدك الاصغر لحبه الشديد لك وتعلفه بك فيه ظلم لباقى اخوته ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/01
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

لا طبعا يا اخى صلاح  و قديما قال العربى عن احب اولاده

الصغير حتى يكبر و الغائب حتى بعود و المريض حتى يشفى

اذا تعلق طفل صغير بوالده هذا لا يعني بالضرورة ان الاب يفضله على بقية اخوته

القلب وما يحمل من عواطف لا يستطيع الانسان السيطرة عليه

اذا كان قلب الاب يميل الى الطفل الاصغر فأن هذا لا يعني عدم عدله بأشياء اخرى غير العواطف مع اخوته

فالاب يعدل ماديا ويعدل في التعامل ويعدل بكل ما هو ملموس لديه اما القلب فهو احساس يميل به الى الطفل الاصغر وهذا لا يوجد فيه ظلم للاخوة

hussein mohamed
من قبل hussein mohamed , مدير , المجموعه الدولية للمحاماة

نعم فية ظلم

مقياس الحب سيكون كالتالي

قلبك سيميل مع :

الصغير حتى يكبر

المريض حتى يشفى

المسافر حتى يعود