ما العلاقة بين : المراقب المالى _ المحلل المالى _ المحاسب المالى _ المدير المالى ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/01
Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

العلاقه هرميه تبدأ بـ المحاسب المالي ثم المدير المالي ثم المراقب المالي ثم المحلل المالي

Houssam Eldin Ibrahim
من قبل Houssam Eldin Ibrahim , محاسب , مؤسسة السعد للتجارة والتوزيع

العلاقة هرمية مرتبطة ببعض

Khaled Redwan
من قبل Khaled Redwan , مدير مالي , Nersian Co. Ltd

في ظني ان ان المدير المالي يرأس المراقب المالي والمحاسب المالياما المحلل المالي فلا يرأس احدهم لان وظيفته استشارية تقوم على تحليل ما يقدمه المدير المالي من تقارير مالية وتفسيرها وتحديد نقاط القوة والضعف واوجه القصور وكايحتاج الى تعديلات ثم يقدم المقترحات بناء على ما تقدم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ليس هناك اي علاقة كل شخص من هؤلاء عمله مستقل تماما عن الاخر