التكلفة التاريخية هي اساسا عادلا فى التعبير عما تملكة المنشاة من اصول عبر الزمان. صح أم خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rashad Moursi , Financial and Administrative Officer & international Business Transformer, Hotel Owner Reprs. , Investment and financial
تاريخ النشر: 2014/07/01
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

خطأ

hany khaled
من قبل hany khaled , Senior Accountant , Can for Manufacturing and Filling Cans

خطا

baker abu hassan
من قبل baker abu hassan , Chief accountant , MEDICAL

خطا.... يجب الاخذ بعين الاعتبار القيمة الحالية