متى تبداء في تحدي نفسك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة
تاريخ النشر: 2014/06/30
محمد جمال النضر
من قبل محمد جمال النضر , Medical Representative , Cure pharma store for Human medicine,

حينما اجد كل من حولي عجزوا عن تحديني

marco younan
من قبل marco younan , مشرف مبيعات , ايديتا للصناعات الغذائيه

ابدا بالتحدى عندما اجد الهدف وابدا بالتحدى مع النفس الاول

مجرد ان يكون لديك هدف وتريد بلوغ الهدف بجدية تبدا المغامرة والتحدي لحين بلوغ الهدف

Mohamed Hassan
من قبل Mohamed Hassan , HR Supervisor , Green Dimensions Arabia - NEOM

عندما يتحدى الجميع الرغبة المشتعلة فى ادراك النجاح

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

بيدا التحدي عندما تكون لدي رسالة مكتوبة وواضحة واخطط لها بجدية حتى لا اكون ضمن مخططات الاخرين فالهدف الذي يبنى على اسس متينة تسعى انت بارادتك القوية وتحديك وطموحاتك وابداعاتك الى تحقييقه لا محالة

عندما تبدأ من اللاشيء ( من الصفر ) في اي مجال وليس فقط التجارة والبع والشراء ...

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

عندما يكون هدفك يفوق قدراتك وخبراتك ومهاراتك

Fahad Al-Khaldi
من قبل Fahad Al-Khaldi , Project Manager, Senior , King Fahd of Petroleum & Minerals

يبدأ الإنسان بتحدي الذات عند وصولة للمرحلة التنموية الحرجة، المتمثلة بقدرته على تقديم أفكار من خارج الصندوق.

Ahmed Elgendy
من قبل Ahmed Elgendy , مدير مبيعات , الخليل لتجارة الاخشاب واكسسوارات الاثاث

عند الصعود الى مرتبة اعلى فلابد ان يكون هناك تحدى لاثبات الذات والا سيبدا الانهيار

moustafa salih labbad mohamed
من قبل moustafa salih labbad mohamed , مندوب مبيعات (جمله) , دار الغذاء احدي شركات مجموعه البركه

حين يكون لديك هدف صعب الوصول بسبب امكانياتك يتكون رغبه تحدي النفس للوصول والارتقاء الي مستوي اعلي

Emtinan Khider
من قبل Emtinan Khider , ضابط صحة , مركز طيبه للاورام

من وجهه نظري منذ وضعك للهدف وخطه عملك حتي تستطيع تحقيق اهدافك ف وقت وجيز وبفعاليه