متى ستبدأ العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Safia Abaoui , Teacher in private , private intensive courses
تاريخ النشر: 2013/12/15
firyal hadad
من قبل firyal hadad , معلمة , مدرسة إربد الثانوية للبنات

أنا أعمل حاليا كمعلمة للغة العربية

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

في أي وقت وحسب الظروف

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

انا مازلت على رأس عملي

Hajer Hassan
من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة

يبدا الشخص العمل حينما يتعلم ويتخصص في جانب معين من جوانب العلم ويتدرب عليها بحيث يعطي معلومة سليمة ويدفع بالمنشاءة للامام