ماهو اهم الاجهزه او الادوات المطلوبه في عملية التخدير؟ 1- جهاز التنفس الاصطناعي 2- توفر مصدر للاكسجين النقي 3- توفر جهاز الشفط ( السكشن)

تم إضافة السؤال من قبل عمر محمد الاحمد isa brown , فني تخديروانعاش , وزارة الصحة
تاريخ النشر: 2014/06/30
omar baniissa
من قبل omar baniissa , فني تخدير وانعاش , وزارة الصحة -مستشفى الاميرة بسمة

جهاز الشفط هو اهمها  لانك غير قادر عن الاستعاضه عنه باي بديل

هشام رمضان ابراهيم هاشم
من قبل هشام رمضان ابراهيم هاشم , طبيب , شركة البريقه

جهاز التنفس الصناعى

عون النهار
من قبل عون النهار , مقيم مؤهل تخدير وعناية مركزة , وزارة الصحة الاردنية

توفر الاكسجين وجهاز قياس نسبة co2