لو كنت مديرا، من تفضل للعمل معك الموظف الذكى الطموح المرن فى تنفيذ قراراتك و ربما يدخل تعديلات عليها ام الموظف الملتزم المنضبط بالتعليمات بدقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء
تاريخ النشر: 2014/06/29
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الاول طبعاً