تعمل ادارى فى شركة لتوظيف الأموال و أقنعت اصدقائك و معارفك بتوظيف أموالهم فى الشركة ثم فوجئت بصاحب الشركة يستعد للهروب ؛ كيف تتصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/29
Rami Alshahawi
من قبل Rami Alshahawi , مدير إدارة المشروعات , مجموعة شركات أكيدة

الوجب الأخلاقي والشرعي ومن باب الأمانة يجب الإبلاغ عنه حتى وان لم يودع أصدقائك أموالهم في هذه الشركة ، فلا شك ان تلك الأموال هي أموال أناس كادحين ومحتاجين ، وهذه سرقة بمعنى الكلمة .

ghassan ali
من قبل ghassan ali , مستشار امين العاصمه صنعاء للشؤون الفنيه , امانه العاصمه صنعاء

لن اقنع اصدقائي بالدخول في التوظيف المالي الا ان كنت على ثقه ان المركز المالي للشركه مضمون ولن يتعرض لاي انهيار يفترض ان هناك اداره للمخاطر الماليه تقوم بمتابعه الاداره العليا والسلطات متابعه لكل هذا

mustafa salah mustafa  ali
من قبل mustafa salah mustafa ali , منسق اداري , شركة مصنع ترفية المملكة للالعاب الهوائية وتنظيم المهرجانات

ابلغ عنة السلطات المختصة

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

الساكت عن الحق شيطان اخرس ،،

bushra al-qahtani
من قبل bushra al-qahtani , متدرب , أمانة منطقة الرياض

التعميم للجميع ليس فقط للأصدقاء الكل يجب ان يعرف

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

بكل تاكيد يجب الابلاغ ليس للاصدقاء فقط بلا للجهه المسئوله

السلام عليكم ,,, بما اني حكون اداري فأنا على اطلاع على معلومات صاحب الشركة وعلى علاقة به  سقوم بالتبليغ عنه اولا واطلب من كل من قمت بإقناعه بسحب ماتم توظيفه في هذه الشركة ,,, واقوم بتأخير صاحب الشركة وذلك بتقديم الاستقالة وطلب الحقوق ,,, في هذا الوقت يكون قد اكتمل النصاب وحضرة الجهات المختصه وتم حظر ارصدة وحسابات صاحب الشركة ومنع من الهروب او السفر ,, بشرط لايغيب عن عيني .

Mohamed Motea
من قبل Mohamed Motea , Maintenance & Operation Engineer , Water Waste Station

الساكت عن الحق شيطان اخرس ،،

ومن ثم ابلغ عنة السلطات المختصة

saleh khalafallah mohamed saleh
من قبل saleh khalafallah mohamed saleh , أدخال بيانات , شركة دلتا للاتصالات والتجارة

أقوم بالابلاغ عنه فوراً - عندى الصديق أغلى من مال الدنيا

اخبرهم بذلك

وابلغ عنه السلطات المختصه

يونس تيلخ
من قبل يونس تيلخ , موظف , المجموعه العربيه الاردنيه للتامين

بلا شك ان هذه الاموال لغغير وليش ملك وعلي ابلاغ المسؤولين والسلطات المعنيه بالامر لمنح حدوث مثل هذه الحالات