أذكر طرق الإهلاك؟

تم إضافة السؤال من قبل youssouf belaidi , Bachelor of Sciencemanagement and financial , The National Academy of Environmental Protection and Resort Development
تاريخ النشر: 2014/06/26
عبدالرحمن ابراهيم فهمى القشلان
من قبل عبدالرحمن ابراهيم فهمى القشلان , متدرب , مكتب محاسب قانونى

1– طرقة القسط الثابت2 – طريقة القسطالمتناقص3 – طريقة إعادة التقدير 4 – طريقة معدل النفاذ 5 – طريقة معدلإهلاك الساعة 6 – طريقة الدفعات السنوية 7 – طريقة بوليصة التأمين 8 – طريقة قسط الإهلاك المستثمر