هل تفضل تدريس المرحله الإبتدائية -عن المراحل الإعدادية- أو الثانويه مع وجود المهارات الكافيه لتدريس هذه المراحل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/06/19
Abd Elmoniem Labeeq
من قبل Abd Elmoniem Labeeq , معلم لغة عربية , مدرسة الوقف الرسمية للغات

أفضل تدريس المرحلة الابتدائية حيث أننى تدربت وعملت كمدرب على برنامج القرائية وهو برنامج إعداد لمعلمى الصفوف الأول على كيفية إكساب التلاميذ في الصفين الأول والثانى لمهارات القراءة باختصار ( كيف أعلم تلاميذ الصف الأول القراءة والكتابة )