هل حسن أو سوء الخط يؤثر على فرص المحاسب بالفوز بالوظائف أم إن الإلمام ببرامج المحاسبة يمنحه الأفضلية بغض النظر عن سوء خطه؟

تم إضافة السؤال من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )
تاريخ النشر: 2014/06/25
ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

في مجالنا نحن برامج المحاسبة إلى حد ما أصبحت تغني اليوم عن الإهتمام بمدى حسن الخط

لكن هناك مقولة لسيدنا علي بن أبي طالب رضي الله عنه ( عليكم بحسن الخط فإنه مفاتيح الرزق )

وأنا أوافقه فيها

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

موضوع الخط ده كان زمان الأن غالبا لا نتسخدم الأقلام إلا فى التوقيع أو الشخبطة

amr gad
من قبل amr gad , رائيس حسابات , الشرق الاوسط للكيماويات

ما كان لك سياتيك رغم ضعفك وماليس لك لن تناله بقوتك.

mariam alfadli
من قبل mariam alfadli

لايؤثر لان فيه برامح كثيره والكمبيوتر يغني غالبا اما اذا كان اغلب اوهناك كتابه بخط اليد اكيد يؤثر لم اعمل كمحاسبه لان اعلم القليل من دراستي

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

حديثا مقياس المحاسب الدقة والالمام بالبرامج ونادرا ما ينظر لحسن الخط

وعن الفرص

الارزاق بيد الله

Rasha Swwan
من قبل Rasha Swwan , Sales Adminstrator , Khaleel Electromechanical Est.

عملتُ مرةً مع محاسبٍ خطُّهُ تصعبُ قراءته وقد عانيتُ في ذلك كثيراً.

أنا أرى بأنَّ على كُلِّ موظفٍ وموظفة مهما كانت وظيفتهم ومسؤولياتهم أن يعملوا على تحسين وتطوير كافة مهاراتهم؛ من خطهم وطريقة تواصلهم، تحسين مهارات استخدام الحاسوب، تطوير لغتهم الانجليزية أو أي لغة أخرى لديهم. بالإضافة إلى تطوير المهارات الخاصة بوظيفتهم؛ كتطوير مهارة المحاسب في استخدامه لاحدى برامج المحاسبة.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم يلعب دور كبير وخاصة عند المقابلة واذا كان هناك امتحان كتابي فهنا لايقيمك الا خطك لا المامك ببرامج المحاسبة ولا المحاسبة ذاتها

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

اعتقد الامريين مهمين جدا لاى فرد خصوصا الخط اما بالنسبة للمحاسب فالبداية من خلال البرامج التى يستعملها

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

الخبره هي المهمه اما الخط فلا يهم