إذا أتتك فرصة للدراسة لشهادة ما بعد التدرج و مديرك في العمل يضع لك معوقات و ذلك لأسباب شخصية لا علاقة لها بالقانون ,ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/25
مينا صبحى سامى عبيد
من قبل مينا صبحى سامى عبيد , HR Supervisor , Egyption German Automotive - EGA

انظر الى هذه المعوقات بطريقة موضوعيه واحاول اجد لها حلول مع نفسى دون علم المدير واصر على الدراسه فينتج عنه

- وجود حلول لكل العوائق الموضوعه امامى

- ووجود عزيمه واراده قويه للدراسه

- استمراريه فى العمل والدراسه باقل الخسائر

باختصار سوف احتاج الى فن حل الازمه قبل وقوعها

Haitham Mhemoud Abd-almotalb
من قبل Haitham Mhemoud Abd-almotalb , محاسب , جمعية مدينة صباح الاحمد التعاونية

افعل ما انا مقتنع به

والله المستعان

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

لن اتنازل عن فرصة الدراسه

و اقوم باذاحة المعوقات بالوسائل القانونيه

واعمل علي ارضاء مديري حتي انهي دراستي