ما تاثير تغير المناخ على الزراعه؟

تم إضافة السؤال من قبل قناوى حسين احمد محمد مكاوى , معلم , مدرسه دشنا الثانويه
تاريخ النشر: 2014/06/24
عصام محمد بدوي ابراهيم عمر
من قبل عصام محمد بدوي ابراهيم عمر , مفتش اول غابات , الهيئة القومية للغابات

في حالة تذبذب هطول الامطار:

ضعف الانتاج الزراعي والرعوي وتدهور صحة القطيع

Hatem mohammed amin eraky Eraky
من قبل Hatem mohammed amin eraky Eraky , مهندس قطاع , شركة جرين ايجبت للتنمية الزراعية

تاثير المناخ على الزراعة تاثير ملموس حيث ان لكل نبات ضروف مناخية لابد من تهيأتها حتى ينو النبات نمو صيحا ولا يحدث ضرر كتساقط اوراق النيات او ذبوله كذلك تقل انتاجية النبات حسب الظروف المناخية