اصبح تغير المناخ هاجس للاقتصاديات القومية خاصة في تغيير مواعيد زراعة محاصيل العروة الصيفية والشتوية كيف يمكن معالجة الوضع مع الاحتفاظ بصفات المنتج ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ابراهيم ادم علي , م . مفتش / مرشد , الهيئة القومية للغابات
تاريخ النشر: 2014/07/08

استخدام الصوب الزراعية مما يمكنك من زراعة محصول خالى من الافات والمواد الكيميائية

mohamed mohamed sayed ali
من قبل mohamed mohamed sayed ali , draft man , مكتب البرج للاستشارات الهندسية

هو الزراعة الحديثة داخل الصوب

Seif Eddine Remha
من قبل Seif Eddine Remha , مساعد فلاحي , DSA

- الرجوع الى الزراعة البيولوجية و المتكاملة و هذا يعود بالنفع على الحفاظ بالمصادر الطبيعية

- التقليل من استعما المفرط للتكنولوجيا مثلا في اكتساب سيارة لكل فرد من العائلة ....