اثر جودة الخدمة على العلاقة بين السعر ورضى العملاء وكيق يقاس أثر المتغير المعدل على العلاقة ما بين المتغير التابع والمستقل؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد ابراهيم , مدير مالي , موبلي توب
تاريخ النشر: 2019/03/19
meryem OUALI
من قبل meryem OUALI , مساعدة تجارية , أسيما

تأثير جودة الخدمات على ولاء العملاء وعلاقتهم في مجال الخدمات ثم جودة هذه الخدمات والقيمة المدركة ورضا هذه الخدمة ، في نهاية المطاف تقدم خدمات العرض الشخصية ينتج عنها ثقة و الالتزام بين الشركة والعميل وهذا ما يجعل السعر هو اخر خطوة في البيع

Ghassan Mufti
من قبل Ghassan Mufti , مدير موارد بشرية وعلاقات حكومية , مؤسسة عمر محمد اعظم

التعريف علي مفهوم جودة الخدمة وأساليب تقييمها ، المثول علي مفهوم الخاص برضا العملاء بطرق قياسية ومحسوسة ، وضوح التأثير الموجود ما بين جودة الخدمات علي رضا العملاء ، التركيز علي اهم ابعاد الجودة والمئثراتعلي رضا العملاء ، اختصار اهم النتائج والاقتراحات والتوصيات التي تساعد رضا العملاء والعمل بها مباشرة .

الخدمات التفاعلية ، الخدمات الداعمة ، تصحيح الأخطاء ، خدمات مميزة

قياس رضا العملاء ⬅️ معلومات مرتدة ⬅️ آراء إيجابي وسلبي ⬅️ يستفاد من الآراء في اعادة تصميم الخدمة ⬅️ خدمة جديدة معدلة ومطورة ⬅️ القيمة التي يحصل عليها العملاء اكثر باستمرار ⬅️ رضا اعلي من الرضا السابق ⬅️ استمرارية الرضا ⬆️