ما هي المبادئ الاساسية والهامة الموجودة على لوائح السلامة المهنية العامة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org
تاريخ النشر: 2014/06/23
ahmed salem
من قبل ahmed salem , Safety Officer

كل منشأة حسب طبيعة عملها تتضمن اساسيات لا يجب تجاوزها

فعلى سيبل المثال فى منشأت البترول سيتم الاهتمام بعوامل الاحتكاك ومصادر اللهب والتسريبات ....الخ. ويتمركز عملها كسلامة وصحة مهنية على هذا الاساس

وفى منشآت الكيماويات يتم التركيز على الحدود العتبية والتركيزات ..... الخ

وهكذا

walid fathy fathy
من قبل walid fathy fathy , فنى سلامه واطفاء , العز لصناعة الصلب المسطح

اولا لابد من معرفة وتعريف السلامه السلوكيه لدى الافراد القائمين بالعمل لدى المنشاه من ثم تقييم المخخاطر الموجوده بمكان العمل ثم اتباع تعليمات السلامه والصحه المهنيه لدى المنشاه

gasim mohmmed
من قبل gasim mohmmed , civil defense , N.D.C OIL DRILING COMPANY and to civil defense

مبادئ السلامة امر اساسى فى كل ما نقوم به

ازالة الظروف التى تسبب الاصابة

الوقاية من جميع المخاطر وحالات الاصابة

اتخاذ القرارت وتروج السلوكيات التى تحمى الاشخاص

استخدام الطرق الرسمية فى المشكلات

الالتزام بممبادئ السلامة من كل شخص