هل تحب أن تكون إجابتك في موقع بيت كوم بنظام النسخ واللصق أ م تحب أن تكون إجاباتك من واقع خبراتك الشخصية ووفقا لصيغتك الخاصة؟

تم إضافة السؤال من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )
تاريخ النشر: 2014/06/23
Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

لامانع من الاستعانة بالمراجع العلمية المتوفرة او حتى بالانترنيت في حال عدم تاكدنا من الاجابة الصحيحة .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اجوبتي احيانا من واقع خبرتي الشخصية وقناعاتي الشخصية ومن مجال علمي  وبعد ذلك اي شيء لاتعرفه سوف تقوم بالبحث عنه ونسخه وهذا شيء جيد في عملية المتابعة والمعرفة والبحث

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

افضل من واقع الخبرة   الشخصية لاننى اتحدث عن نفسى  اما  كوبى ونسخ فتعبر عن صاحب الفكرة الاولى وانا لا احب التقليد

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

 احبذ لو يكون جوابي من واقع خبرتي الشخصية ’

 وبصيغتي الخاصة