كيف تنظم وقت بين العمل والاسرة والدرسات الاضافية؟

تم إضافة السؤال من قبل WAEL GAMAL AMER AHMED , رئيس حسابات , شركة اولات للتنمية المحدودة
تاريخ النشر: 2014/06/23
عوض ال عمر
من قبل عوض ال عمر , اداره , الراقيه بمشروع صداره

بالتنظيم والاهتمام وترتيب الاوليات الهامه والعاجله والهامه وغير عاجل

naima خابو
من قبل naima خابو

بطبيعة الحال العمل سينتهي وقته بمجرد الدخول للبيت لأنه آنذاك سيحين دور الأسرة أما الدراسات الاضافية فوقتها المثالي بالليل هذا اعتمادا على تجربتي الشخصية

MOHAMMAD AHMED
من قبل MOHAMMAD AHMED , Sr. Project Manager , Baud telecom company

انشاءجدولة زمنية مرنة لوقت العمل والاسرة والدراسة انشاء خطة لتنظيم الوقت الخاص بكل جزء الاهتمام بترتيب الاولويات في الجدول الزمني تخصيص وقت للعائلة جدولة الوقت الاسبوعي للعائلة

وضع خطة للتعامل مع الازمات والضغوطات