هل برنامج اكسل مفيد في العمليات الحسابية؟

تم إضافة السؤال من قبل وفاق خضر عبدالله , محاسبة , القبلة للانشطة المتعددة
تاريخ النشر: 2014/06/23
Ahmed Mohsen
من قبل Ahmed Mohsen , Development Team Leader , Holol For Web Services

مفيد في العمليات الحسابية ولكن ان كبر حجمها يفضل ان يستخدم اوركال

youcef Taieb Kherafa
من قبل youcef Taieb Kherafa , IT Technical support (Web Designer & DB Admin) , Chlef University

مفيدا جدا في العمليات الحسابية و حتى التحليلية و الإحصائية و هناك برنامج شبيه جد متطور إسمه Xlstate متخصص في الإحصاء و تحليل المعطيات

ihab mohamed
من قبل ihab mohamed , مراجع داخلي , الشركة الوطنية للأسمدة ( أجروكيم )

بالطبع مفيد فهو برنامج رائع يساعد أي محاسب وأي شخص يستطيع التعامل معه في تسهيل كثير من العمليات المحاسبية والتجارية

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

مفيد جدا

ويمكن عمل برنامج حسابي متكامل بالاكسيل

وجدي فوزي محمد عبد المجيد شاهين
من قبل وجدي فوزي محمد عبد المجيد شاهين , مدرب حاسوب , مركز البروف لدراسات الحاسوب واللغات

برنامج الاكسل excel مفيد في الحسابات ويمكنك ان تنشئ به برنامج محاسبي متكامل ولاكن يفيد في الموسسات الصغيره والاعمال الصغيره

عبدالحيم مثنى
من قبل عبدالحيم مثنى , مندوب , الشهري بلازا +استراحة المروج الخضراء

نعم بطريقة تكوين المستخدم

Adnan Majed Hussain Al-Mashaalah
من قبل Adnan Majed Hussain Al-Mashaalah , 0000 , MOE - Amman

جدا