كيف يتم تدريب الأشخاص على مهارة جديدة في مدة قياسية على إختلاف إستعابهم للمعلومة دون الإخلال بجودة التدريب؟

تم إضافة السؤال من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance
تاريخ النشر: 2014/06/23
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

طبعاً في البداية يجب دراسة الحاجة التدربية للاشخاص الذين يتدربون ، فرضاً لايوجد ولا يوجد وقت لأعداد الحاجة التدربية لذك ،  استخدام وسائل التواصل الاجتماعي واتسب ، سكايب ، فيسبوك ، تانجو ، تويتر ،،  خارج التدريب بحيث يمكنك مناقشة اي نقطة واي فكرة معاهم يكون في اوقات مرنة وليس الانحصار معهم ، وخلال تفاعلهم وطريقة اسألتهم يمكنك التوصل الى ان الجميع استوعب المعلومة دون الانحصار في وقت التدريب ،، وهذا جربته بشكل شخصي وهو ممتاز جداً

احمد ربيع bannoura
من قبل احمد ربيع bannoura , كيمائي بمعمل مراقبة الجودة , شركة البحر الاحمر لصناعة المواسير ولوازمها

الموضوع من المواضيع السهل الممتنع يجب تحضير موضوع التدريس والتدريب بطريقة تناسب كل العقليات والطبقات العلمية لسهولة ادراكها ولا مانع من اراج الوسائل التعليمية الجازبة للأنتباه والترفيه في نفس الوقت