تضييق فرص الاختيار المتاحة أمام رجال الشراء؛ من عيوب وصف الجودة باستخدام المواصفات القياسية العينات العلامات التجارية المواصفات الخاصة

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hashim , Inspector , Trojan
تاريخ النشر: 2014/06/23
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

لا اعتقد ان استخدام المواصفات القياسية فيه تضييق لفرص الاختيار ، و هناك فرق بين استخدام علامات و ماركات تجارية معينة و بين مواصفة قياسية  محددة ، فالمواصفة القياسية قد تستخدم من قبل مصنعين و منتجين متعددين ، بينما العلامة التجارية تكون محددة بشركة واحدة فقط

حسام الشوربجى
من قبل حسام الشوربجى , مشرف , كونكورد

 هذا ليس شرط  لكل راجل شراء معايير ومواصفات مختلفة  ولكن فى الحقيقة يلزم من وجود ضمان للمونتاج لضمان عدم تلعب الغش فى المنتج المطلوب

أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم
من قبل أحمد محمد رمضان السيد إبراهيم , رئيس قسم , WORK IN SWISS GARMENTS CO

لا بد لرجل الشراء من إتباع معايير محددة عند الشراء و هذه المعايير و الضوابط محددة مسبقا من قبل المنشأة