لماذا كلما صعد الانسان مرتبة اعلى فى العمل ابتعد عن العمال وان كانوا زملائه فى يوم من الايام وهو يعلم ما يعانون من شقاء وضياع حقوق؟

تم إضافة السؤال من قبل يس الضوى محمد القاضى , Warehouse Supervisor , شركة مانتراك
تاريخ النشر: 2014/06/22
waleed hosny
من قبل waleed hosny , محامى , محام حر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

السبب هو الخوف من صاحب العمل والخوف على المرتبة اللى تم الوصول إليها ، وكتير من الناس إلا من رحم الله بيقول خلينى فى حالى