هل تفضل العمل مع " ادارة مرنة - ادارة عادله " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/21
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

إدارة  عادلة

ادارة عادلة تجعلك مطمئن وانت تعمل وان جهدك غير مهدور

رانيا عادل عبد القادر الارضى
من قبل رانيا عادل عبد القادر الارضى , موظف ادارى , اداره المشروعات الصغيره

نعم احب ان اعمل فى اداره عادله ومتعاونه

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

أفضل العمل مع إدرة عادلة

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اداره عادله طبعا ...لان العداله عندما تطبق في الادارات اكيد سيظيف اليها المرونه في الحكم

اشرف محمود محمود عامر
من قبل اشرف محمود محمود عامر , كيميائى اول و المشرف الفنى للوحدة البحثية , مركز البحوث الزراعية -معهد الاراضى والمياة والبيئة

اداره عادله

الادارة العادلة طبعا كي اتمكن من الحصول على حقوقي فالادارة المرنة قد يكون تعاملها جيد ومتزن ولكنها لا تعطيني حقي

Khatim Abbas Seed
من قبل Khatim Abbas Seed , BUSINESS CONSULTANT , Google

أفضل العدالة في الإدارة، لأن تعريفها ليس مرنا

أما "المرونة" فقد يختلف في تفسيرها إثنان أو ملايين

Abdulaziz Alshammary
من قبل Abdulaziz Alshammary , تحرير الخطابات , government sector

وجهة نظري التي تمثلني ولاتمثل غيري  ومن خلال عملي تحت إداراة متعددة ومختلفة عن بعضها ، توصلت أنه إذا وجد العدل فقد حصلت على حقوقي كاملة ،فالإدارة العادلة هي نفسها إدارة مرنة لأنها كما ستحاسبني على تقصيري سوف تكافئني على إنجازي العمل وحينها أكون سعيد بعملي تحت إدارة عادلة ومرنة ،فأنا  لا أغضب من محاسبتي على التقصير بقدر ما أحزن على عدم مكافئتي على الإنجاز .

                   وتقبلوا تحياتي وشكراً،،،،

fady louis
من قبل fady louis , Operation Coordinator , Clarkson

الادارة العادلة جيدة ولكنى افضل الادارة المرنة في مجالى