هل تفضل العمل تحت إدارة قائد كسول أو مدير نشيط ومتحمس؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan
تاريخ النشر: 2017/10/02
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا على الدعوة : أفضل العمل تحت إدارة قائد أو مدير نشيط ومتحمس لأنه يضمن لي حقوقي ووجباتي وكذا يكون لي دفعا في العمل وعدم التهاون.

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

افضل العمل شخصيا. تحت ادارة قائد متحمس ونشط لانني سوف استمد من هذا النشاط. الكثير. وعلى اساسه اظهر مهاراتي، بالمختصر القائد المتحمس. سيكون محفزا لي

Ahmed Elnaggar
من قبل Ahmed Elnaggar , محاسب عام , استاندر للهندسة والتصنيع

احب اعمل مع مدير متحمس ونشيط طبعا

Maram Aldawood
من قبل Maram Aldawood , Administrator of sanction screening payments , Alrajhi Bank

شكرا للدعوة..

بالطبع أفضل العمل تحت إدارة مدير نشيط ومتحمس لأنه سوف يساهم في التحفيز للعمل وأستفيد من خبراته ومهاراته وبالطبع نشاطه حتى وإن كان هناك ضغط عمل فسوف يزيد من خبرتي ويطور من مهاراتي وقدراتي.