الطموح الوظيفي يقف عند اول يوم عمل بعد التخرج من الجامعة ؟ ام يبدأ في تلك الفترة؟

تم إضافة السؤال من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university
تاريخ النشر: 2014/06/20
nadjat ben aissa cherif
من قبل nadjat ben aissa cherif , مفتشة رئيسية للخزينة , نزل المالية

يمر الإنسان بعدة مراحل في حياته وأهم مرحلة هي بعد إنهاء دراسته لأنه هنا يصبح يبحث عن ثاته وعن وجوده كعضو فعال في المجتمع وأكيد لن يحقق ذلك إلا بالعمل وهنا يتحقق طموحه بعد الحصول على منصب العمل إذن طموحه قد بدأ مباشرة بعد تخرجه وحققه عند بداية شغله منصب العمل.

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

عادة الطموح يبدأ مع الانسان  منذ الصغر  وكلما يزيد توفيقا يزيد نسبة الطموح لديه .. وهناك طموح اكيد بعد التخرج أكثر مما كان قبل التخرج .. لأن هناك هدف يريد تحقيقه ومع توفيق الله يحقق مراده ..