هل الشركة تؤدى وظائف الادارة ام تؤدى الادارة وظائف الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/20
yahia musa bania bania
من قبل yahia musa bania bania , رئيس فرع , مجموعة البربري

بالتأكيد الاداره تؤدي وظائف الشركه بمعنى الاداره مجموعة وظائف تسيير انشطة الشركه لذلك الاداره هي الدينمو المحرك للشركه .

zainab sayyed
من قبل zainab sayyed

كلاهما يكمل بعضهما الاخر ..الادارة تؤدى وظائف الشركة والاخرى تكملها

يقع على عائق الادارة اداء وظائف الشركة المختلفة كلا حسب تخصص ادرته