هل تعنى هذه الرسالة ان لدى مشكله فى التطبيق مع العلم ان المشروع جديد رساله تأتى سرعه وتختفى فهل تعنى ان هناك اخطاء ؟؟ انظر الصورة

http://im80.gulfup.com/Cmeuum.png

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/06/20
Ahmad Anbari
من قبل Ahmad Anbari , Software System Engineer , Continental Jet Services FZCO

هذه الرسالة لا تعني خطأ ، وإنما تعني أن المحاكي ينتظر المنقح في بيئة التطوير

وعادة تظهر هذه الرسالة إذا كان هناك بعض البطء بسبب ضعف الجهيزات أو أن نظام التشغيل مشغول بأداء بعض المهام

رسالة عادية وهي عبارة على splash screen ... سبب ظهورها عندك لأن جهازك بطيء أو لديك chargement des donnees كبير ... حاول أن يكون30% من RAM فارغ ...ملاحظة أعتبرها سبب هذه النافذة لديك , في الديزان تبع البرنامج الذي تعمل عليه إستعمل صور عالية الجودة وصغيرة الحجم مثال لو أنت تحتاج صورة100 بيكسال على100 بكسال لاتجلب صورة600 بيكسال على600 بيكسال وتقوم بتصغرها داخل البرنامج بل غير من حجمها بالفوتوشوب ثم إستعملها صغيرة

Ahmed Nabil
من قبل Ahmed Nabil , Founder And Leader , Kotlin Egypt

هذه الرسالة تظهر إذا شغلت التطبيق عن طريق debug وليست خطأ, فأنت إذا شغلت  debug فمعناه انك تتبع الكود حتى تعرف ماذا يحدث في سطر معين اكي تعرف مثلا سبب خطأ ما أو سبب شيئ يحدث في التطبيق وعلى أساسه تستطيع حل المشكلة