ما هي بعض الدورات التي من الممكن ات نؤهلني للدخول الى عالم الصحافة والكتابة في المجلات؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/06/19

العمل الصحفي هو عمل إنشائي يحتاج إلى وجود ملكة وقدرة على إنشاء الخبر وهي موهبة تنشأ منذ الصغر بالتعليم وهي هواية لو أحبها الشخص أبدع فيها وأما الدراسة أو التدريب فهي من أجل صقل هذه الموهبة وخروجها بثوب مهني ومعرفة الممنوع من المسموح فيها ...

جلوي المري
من قبل جلوي المري , Reporter, Daily program, Qatar TV , Qatar Media Foundation

الدكتور/ عربي المصري   سوري الجنسيه  كان بيدرس اعلام في ٦ اكتوبر ومتعاون مع مركز الجزيره للتدريب من سنوات يعطي دورات التحرير الصحفي لو تحضر دوره عنده راح تستفيدي كثير لوحابه المهنه، الحقيقه لاعرف الان عنه سوى حسابه بالفيس بوك بالتوفيق

Salma Al-Rayes
من قبل Salma Al-Rayes , Resume/CV's Writing Professional , Online Freelancer

دورات التي توفرهاالمراكز الآتية :

الأهرام

أو الجزيرة

أو غيرها من المراكز المتخصصة

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

ما في دورة ممكن تصنع منك صحفيية ناجحة ازا ما كانت عندك المؤهلات المتوارثة بالجينات

انا إلي صحاب بشتغلوا بالصحافة وناجحين وما معهم ثانوية عامة

كثرة القراءة برأيي أفضل من الدورات ، لم أعرف دورة محددة للتدريب على الكتابة الجيدة !

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

تستطيعى متابعة مجلة الوطن العربى التى تصدر فى بارس

يتم من خلالها تحديد دورات تدريبية تابعى التدريب الخاص

بكل دولة او عن طريق الانترنت

طبعا اجابة الزميلة سلمى وافية

NOURA r
من قبل NOURA r , محررة , الشركة الجزائرية للتامين و اعادة التامين

الصحافة صدقيني شيء فطري مو شرطي  يعني لازم تكون عندك موهبة كتابة و  حب اطلاع من قبل و الدورات بس راح يفيدوك في تنظيم معلوماتك اتباع المنهجيات