اريد برنامج يقوم بعمل خطة انتاج لمصنع مكون من 8 خطوط انتاج منهم خمسة خطوط تعطى منتج تام وثلاثة تعطة لهم مكونات ( مصنع تكييف سيارات )فهل من مساعدة؟

تم إضافة السؤال من قبل essam abdellateef , رئيس قسم التخطيط , اوتوكول
تاريخ النشر: 2014/06/19

برنامج مندوبك اون لاين خـــــــــــاص لادارة المصانع والمخازن تقدر تتواصل على الفيسبوك على صفحة  برنامج حسابات ومخازن برنامج مندوبك اون لاين

وممكن تجرب نسخة تجريبية منه https://goo.gl/sAEWnZ

khodor khalil
من قبل khodor khalil , Mid-Senior Application Developer , HRsmart

أستطيع انشاء اي برنامج تريده , يمكنك الاتصال بي عبر السكايب : khodor.a.khalil

أو التواصل عبر ايميل : Khodorkhalil@gm