برأيك ما الذي ينقص المستشفيات الخليجية لكي تصبح كمستشفيات العالم الأول؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/17
Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

استقطاب الاطباء المهرة و الحاصلين على الزمالات العالمية المعتمدة وتطبيق الاختبارات الدورية لها لضمان القدرة العلمية و العملية

و ان يكون الكادر التمريضي من اعلى المستويات التعليمية بالطرق الحديثة و تطبق عليها اختبارات متشددة لضمان مصداقيتها العلمية

ووجود اجهزة طبية حديثة  و مرافق تهتم بها وزارة الصحة مع متابعتها دوريا وتقييم الاخطاء ومعالجتها فورا

وعدم الاعتماد على العمالة الرخيصة و التي اتت لتتدرب على اجسادنا

إيجاد لجنة طبية عالية المستوى لتقييم الاطباء و الممرضين

ايجاد قنوات دولية تضع الطبيب و الممرض بنظام البصمة لتفادي التعامل مع المتلاعبين بالشهادات و منعهم دوليا من مزاولة المهنة في اي بلد آخر بسبب الاخطاء الطبية و تزوير الشهادات

Ahmed Ibrahim
من قبل Ahmed Ibrahim , Senior Regulatory Afairs Specialist , .InPharmall W.L.L

تطبيق الصيدله الإكلينيكه .

احمد عابد
من قبل احمد عابد , مسؤول , الفالوجة للنجارة والديكور

ينقصها ممرضين متمرسين على ايدي ماهرة قبل بدء العمل