كيف تتفوق فى عملك ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/17
Ibraheem zaben
من قبل Ibraheem zaben , متدرب , دواجن فلسطين

ان تنظر لاى من هم افضل منك في اداء هذا العمل و تقوم بالتعلم منهم و منافستهم و التعرف عل نقاط  القوة لديك وغير موجودة لديهم و تستغلها لتفوق عليهم

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

بالجد و المثابرة مع تطوير المهارات بصفة مستمرة

ارضى الله حتى يرضينى الله فى عملى

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

  • ادأ العمل على اكمل وجة

  • تنمية مهنية مستدامة

  • علاقات عمل متميزة

  • معرفة جيدة للهيكل التنظيمى

التفوق فى العمل يأتى ناتج سرعه ودقه الاداء وبالتالى الاشتراك مع الزملاء فى العمل فيما هم مكلفين به ولم ينتهى بعد بمعنى الجديه والاهتمام بالعمل ثم بالاطلاع على ما هو جديد فى المهنه .