إن كنت تعمل في شركة كبيرة هل مازلت تبحث عن شيء أفضل في شركات أخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/16
أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

لا يعني العمل في شركه كبيره أن مكانك الأفضل

فالأفضليه مسأله نسبيه تحتلف من فرد إلى آخر - حيث هناك الأفضليه له الراتب و هناك الأفضليه له الراحه النفسيه فالعمل و هناك الأفضليه له حجم الشركه و أسمها و هناك الأفضليه له موقع الشركه ........ إلخ

و بالتالي كبر حجم الشركه من أحد الأفضليات فقط و ليس الأوحد و عليه كلاً منا يبحث عن أفضليته الخاصه به

و الله الموفق

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

المشكلة ليس بشركة كبيرة او صغير اهم شئ بيئة العمل في حالة كانت بيئة العمل جيدة كان الانتاج ممتاز ويساعد الموظف على زيادة الانتاجية ويعمل على تطوير ذاته .

mahmoud sheikh elarab
من قبل mahmoud sheikh elarab , مراجع ليلي , فندق كونكورد السلام

من الطبيعي ان لكل فرد طموح و ان لم اجد ما اريد  الوصول الية  في هذا الكيان فلابد من التغير للأستمرار وعدم الملل من القيام بنفس الشئ لمدة طويلة بدون تغيير

doaa kotb
من قبل doaa kotb , مديرة الروضة , رياض الأطفال

أوافقك الرأي أ / أسامة