هل تعتقد ان هناك منظمات لاتهدف فعلا الى تحقيق الربحية ؟ وما أهدافها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/15

نعم هناك الكثير من المنظمات الغير ربحية وهدفها انساني ويكون دعمها للمحتاجين واللاجئين مادي ومعنوي  وانا كنت اعمل بالمنظمة الدنماركية لشؤون اللاجئين  وايضا منظمة الامم المتحدة وكلاهما منضمات غير ربحية . وبصراحة العمل معهم ممتع لانك تقدم عمل انساني .

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

بالتاكيد منظمات العمل الخيري والانساني والاغاثي .

المساعدة للمحتاجين في الظروف الطارئة والحروب والكوارث الطبيعية والاوبئة وغيرها من الحالات الغير عادية .

مصطفى محمد نجيب سعد زغلول عاشور
من قبل مصطفى محمد نجيب سعد زغلول عاشور , محاسب وامين خزينة , النزهة للاستثمار السياحي

 الجمعيات المشهرة عبارة عن مؤسسات غير هادفه للربح والمحاسبة الفرنسية هي المخصصة للحسابات المالية طرفها

واهدافها هي:-

تقديم خدمات احتماعية مختلفه للعامة كخدمة اجتماعية لجميع الشعب بدون تخصص متمثله مثلا في جمعيات الصم والبكم

تقديم خدمات علمية مختلفه تخص اشخاص بعينهم في مجال معين كالمحاسبين والمراجعون مثلا بجمعيه الضرائب المصرية

تحتوي علي مختلف انشطه ك:-

نشر ابحاث

اعانات للفقراء والمحتاجين

سيارات نقل الموتى

فصول تقوية ومحو امية

مستوصف

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

نعم انا متأكد من ذلك و يكون اهدافها أعمال خيرية لمساعدة المحتاجين و المعوقين و الاسر الفقيرة و كثير من اعمال البر و الاحسان ..

  يكون لها تمويل اخرويكون اهدافها تحقيق مطللب معين مثل المنظمات التعاونيه او بعضهااو الجمعيات الخيريه ودور الايتام