ماهو أكثر شيء يعجبك في موقع بيت كوم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/06/14
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بصراحة اكثر شي يعجبني في هذا الموقع هم الناس اللي زيك اللي بيتجاوبوا مع النقاش دون تهرب او اصرار على الخطأ لان النقاش اللي من هذا النوع بيوصل الى نتايج ايجابية مفيدة شــــــــــــــــكراً لك اخي محمد عبد السلام شبراوي.. و لكن هذا لا يعني عدم اعجابي ببقية الزملاء المفيدين باجاباتهم و اسئلتهم ،،

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

اكثر حاجه بتعجبنى هنا فى موقع بيت دوت كوم هى كميه المعلومات الهائله والمفيده والتى يمكنا الحصول عليها من الخبراء والمتخصصين

وذلك من خلال الاسئله والاجابات والنقاشات المختلفه

وطبعا لابد ان اذكر ان لموقع بيت دوت كوم فضل كبير جدا فى تكوين الصدقات بين مختلف الافراد هنا  و كذلك تكوين العديد من العلاقات العمليه والمهنيه وايضا توفير فرص العمل لمختلف التخصصات والفئات العمريه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

اسئلة و اجابات ممتازة

اصدقاء محترمين

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

ما يعجبني هو

التفاعل البناء بين مختلف الكوادر و التخصصات و تنوع الثقافات

كما أنه قد يكون هناك أحتمال إفاده من بعض إجاباتي على الأسئله المطروحه

و طبعا أستفادتي من الساده الأفاضل رواد الموقع المُجيبين على الأسئله و الطارحين أيضا للأسئله

و ربنا يوفق الجميع لما هو فيه الخير و الصالح

hassan albrghthi
من قبل hassan albrghthi , مدير مبيعات...مندوب تسويق... , asrar

اجد اناس ذوى خبرة رائعة